Месяц золотом сиял...
Над землёю пролетал.
Плыл он с юга на восток
На девичий голосок.
Ночью птицы не поют,
Тихо звёздной ночью тут.
Месяц словно чародей,
Смотрит с неба на людей,
Предлагает погадать,
Знает, чем их зазывать
И горят ночами свечи,
Навораживают встречи.
Свидетельство о публикации №112010408707