Не снятый фильм

НЕ СНЯТЫЙ ФИЛЬМ
Прости: я ухожу – улетаю вдаль!
Не смог я побороть в душе своей печаль.
Нежданная разлука потянула за тобой,
Мир прекрасный с детства стал совсем чужим.
Рана глубока – режет сердце вновь,
Будто в грудь воткнули острый нож.
По душе бежит «алая река»,
Убила мою жизнь твоя неправда – ложь!
Ну и пусть. А что ж теперь уже?
Не забуду боль никогда в душе!
За тобой осталась только боль,
От чего съедает душу моль.
Солнышко погасло, звёзды не горят,
Грустные глаза больше не блестят,
Тело и душа тихо, мирно спят,
О моей жизни «фильм» до конца не снят…
Сентябрь, 2008 год
г. Нижний Новгород, 21 год


Рецензии