С Новым годом, друзья!

А головке бо-бо с похмелюги,
за окном завывает то вьюга,
а вставать я с постели не буду,
протяну лишь к столу свою руку,
там сто грамм про запас я оставил.
С Новым годом, друзья, засыпаю.


Рецензии