Скажешь мне прости

СКАЖЕШЬ МНЕ «ПРОСТИ»
Стоит тихий вечер, лишь слышно шум листвы,
Которые не видят боль моей судьбы,
Не встретит меня больше аллея в тёплый день,
А око не увидят, как расцветёт сирень.
Глаза мои закрыты, а мечты ушли,
Кусочек счастья в жизни погасла там – вдали,
Замёрзшее сердечко в холодном теле спит –
Молодое тело под землёй лежит.
Не слышит звуки ветра, шелестит трава…
Хоронятся со мной все мои слова.
Не греет больше солнце, не греет луч зари,
А рядом на могиле горят лишь фонари.
Твою улыбку счастья, карие глаза
Увижу я лишь с неба, глядя на тебя,
Но ты меня не видишь, не чувствуешь ту боль:
На мне осталась рана, а на ране – соль…
Боли нет на сердце, тело мирно спит,
На кресте могильном фотография висит,
Может, подойдёшь и скажешь мне: - «прости»,
Кладя на могилу свежие цветы.
26 сентябрь, 2008 год
г. Нижний Новгород, 21 год, день


Рецензии