Тебя не стало на Земле

Привет, Малыш, привет!!!
Лишь эхо стоном отзовется
Тебя не стало в этом мире,нет
Привыкнуть к этому придется...


Душа ушла вслед за тобой,
Оставив в сердце, пустоту
Я навсегда остался твой,
Подвел, последнюю черту


Твои глаза я вспоминаю
Они и радость и печаль
Ты не вернешься это знаю
Смотрю сквозь черную вуаль...


Твой смех был для меня наградой
Ты Миром для меня была
Хотел всегда с тобой быть рядом,
Но видно это не судьба


А ты ушла в дождливый день,
Сказав люблю,тихонько мне,
А за окном цвела сирень..
Тебя не стало на Земле....


Рецензии
да че все вы такие грустные не обижайте бога пишите весело. Бог вам дал красоту а вы

Сергей Патражуз   05.01.2012 20:55     Заявить о нарушении
А что не так???

Ксения Письменскова   12.01.2012 14:22   Заявить о нарушении
Ну че ты, где ты красота моя ненаглядная

Сергей Патражуз   10.02.2012 21:34   Заявить о нарушении