Чужой...

ПУСТЬ НЕ ПРОРОК И НЕ СВЯТОЙ,
МОЙ МИР ДАЛЁК ОТ СОВЕРШЕНСТВА.
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ЧУЖОЙ...
НЕБЕС ОТВЕРГНУВШИЙ ГЛАВЕНСТВО.

ПОКОЙ ДУШИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
ВНОВЬ БАЛАНСИРУЮ НА ГРАНИ...
В СТАКАНЕ ГОРЬКОГО ВИНА,
ТОПЛЮ МЕЧТУ,ЧТО СЕРДЦЕ РАНИТ.

ПОСТРОИЛ ЗАМОК ИЗ ПЕСКА,
И ПОСЕЛИЛ В НЕГО НАДЕЖДУ.
Я ДУМАЛ ИСТИНА В РУКАХ...
НО ВСЁ НАПРАСНО...КАК И ПРЕЖДЕ.


Рецензии