Больше нет меня
Нет любви – не греет солнца свет!
Окружили мою душу облака…
Долго не простынет от стихов мой след,
Хоть давно застыла «алая река».
Счастья нет – свет в глазах погас:
Больше не пройдусь я по земле,
Хоть и больно на душе сейчас,
Горит очаг – не погаснет имя на золе!
Плывёт волна – бегут года вперёд,
Живут стихи на страницах книг!
Дышат все они, но сердце моё – лёд:
Остыла не случайно в один миг…
Теперь уж нет меня, не дышу теперь,
Любил тебя при жизни я, поверь…
Ушла, пропала! Потерял я след…
Теперь уже на свете меня нет…
27 сентябрь, 2008 год
01 октябрь, 2008 год
г. Нижний Новгород, 21 год
Свидетельство о публикации №112010408672