Любовь - мираж
И я на землю снизошла.
Я стала холодна, как лед.
И сердце боль не обожжет.
Прошла мечта о сладких снах,
Лишь горечь стынет на губах,
А если даже улыбнусь,-
Знать, над судьбою я смеюсь!
Какого дьявола, скажи,
Мне верить в непорочность лжи?!
Любовь - обман. Любовь - мираж.
Душ обезумевших форсаж.
Сначала - яства на столах,
Вслед - капля яда на губах...
Свидетельство о публикации №112010400867