ось земли

бетономешалка разрисованная ромашками

я считаю тебя самой
прекрасной
машиной

в тебе несомненная истина
нашей цивилизации

танцы бетона
в чреве твоём
вращающемся подобно планетам
атмосферой не обделённым
ромашкам дающим
жизнь




о бетономешалка
размешай
мой будущий дом
своими ромашками


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.