Мир погасшей души

МИР ПОГАСШЕЙ ДУШИ
Уйду! Пусть погаснет в душе мир чужой!
Смертью окружён. Любовь не со мной.
Расстались навеки, навечно с тобой,
Опять задыхаюсь – дышал я тобой.
В мир яркий снова взобралась волна,
Око закрылось – уходит весна.
Из сердца навеки девчонка ушла:
В сердце воткнулась нежданно стрела.
Я знаю: дорога до смерти близка,
Слишком остыла в жилах «река»,
Никто в этой жизни, не хочется жить,
Устал, надоело брошенным быть!..
Не светит улыбка, погасли глаза,
Тело замёрзло – на нём лишь роса,
Не будет счастливых больше часов:
Кровью покрылась ушедшая любовь…
24 октябрь, 2008 год
Чувашия, 21 год, утро


Рецензии