Новый год
И в этот светлый, яркий час он счастье принесет,
И в сердце каждого живет мечта о чем- то лучшем,
И в глубине сокрытых тайн мы в ожидании чуда.
И с новым годом жизнь свою мы вновь начнем с начала,
И все по новому пойдет, как сказка обещала,
И чистый мир, разрисовав картинками цветными,
Мы в Новый Год войдем опять с надеждами мирскими.
Свидетельство о публикации №112010408624