Провал судьбы

ПРОВАЛ СУДЬБЫ
Огонь любви погас, глаза закрыл сейчас:
Не увидеть больше звёзды надо мной…
Был счастлив я в тот час и подошёл мой час –
Молодым уйти готов был я от вас.
Солнце жаркое покрылось темнотой,
Звёзды яркие ушли за облака,
Крестик поржавел мой золотой –
Была дорога жизни коротка.
Линия судьбы на руках – провал,
В жизни, что я видел, - лишь печаль.
Сердце для себя нашёл причал –
Отпустило душу отдыхать на небо вдаль…
28 октябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, 21:47


Рецензии