уже не важно Тане Добрых посвящается...

...ТАНЬ ты знаешь уже не важно,
приговор вынес сам себе!
Настоящий,а не бумажный...
Главный может в моей судьбе.
Страшный этот вердикт-одиночество!
Смертной казни похлеще любой...
Детство юность свою отрочество,
я не знал,что такое любовь!
Так о чем я сейчас мечтаю?
Глупо!счастье искать в годах...
Никого я не упрекаю,
он во мне всей вселенной крах!
И в мозгу водородной бомбой,
взрыв эмоций,
напополам,
запечатана жизнь-на пломбу!
Быть не вместе отныне нам....

P.S. как знал,что нам не судьба быть вместе.....
а быть может тогда еще шестое чувство сработало,что не любишь...
04_01_20012г..


Рецензии