Ночные небеса

НОЧНЫЕ НЕБЕСА
Боль моей души и сердца боль
Заново не вспыхнут никогда!
В короткой жизни я сыграл большую роль:
Имя моё будет жить всегда!
Короткий срок – такая вот судьба,
Об этом и звучат в стихах моих слова!
Короткие минуты дней моих
Сделали родным  меня даже для чужих.
Хоть не сейчас: потом, через пару лет,
Появятся на свет мои стихи.
Больно, что глазами никогда
Не увижу их – закрыл уже глаза…

…. Летят года, идут минуты, дни,
Каждый час стучат мои часы!
Может, я иду, бегу, или вижу сны,
Помни: в моём сердце внесла любовь лишь ты.
Может быть, уже нет  меня в твоих снах,
Нет твоей ко мне большой любви…
Моё тело превратилось в прах:
Убежать нельзя от своей судьбы.
Помни ты меня, помни ты мои стихи,
Помни небо звёздное в тиши…
Не забудь меня, мои дни ушли
В бесконечные ночные небеса!..
28 октябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии