Чего хочу я
Твои губы,
Дотянуться рукой до волос
И мускул упругих...
Я хочу обнимать тебя
Целую вечность.
А однажды возле огня
Вместе уйти в бесконечность...
Я хочу целовать тебя в носик.
Удивительный блеск в глазах:
"Пусть листы эти ветром уносит,
А ты угадай чего хочу я!"
Свидетельство о публикации №112010400857
Имя у Вас очень красивое, счастья Вам, Еванжелина!
Ольга Гринёва-Малышева 06.01.2012 04:11 Заявить о нарушении