Послание
Лабиринтами, узкими тропами,
Юность медленно ускользает,
Беззаботность уходит в прошлое.
Листопадом на черствую кожу
Южный ветер роняет время...
Ты ко мне привыкаешь тоже,
Ежедневно пытаешься верить.
Бесполезно и глупо. Знаю.
Я опять к тебе привыкаю.
Сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №112010408566
С уважением.
Леонид Гайкевич 17.12.2014 08:49 Заявить о нарушении