Каббале

Который год друг друга изучаем...
Я - каббалу, а каббала- меня,
и к истине заветной приближаем,
всё то, что закрывала пена дня...

Который год в учениках мы оба,
и вековая мудрость учит нас...
Твоя должница и раба до гроба,
я снова отправляюсь в первый класс...

И нет сомнений, нет ни букв, ни цифр,
Есть вечный свет и старые скрижали,
таинственный дарованный нам шифр,
желанный берег и морские дали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.