ПУТЬ

ПУТЬ
Посмотри вокруг: что творится там?
Пишу свои стихи я назло смертям!
Хоть больно на душе – на сердце много ран.
Как любил тебя? Ты такая дрянь!
Ну и пусть – не любят. Я молчу.
Лишь чувств великих, страстных я хочу.
Но это время в стороне пока,
Свои дела налажу я слегка…
На листочке белом пишется строка:
О жизни, иль любви ведёт моя рука?
Не знаю сам…. О кончины моей.
Войдут ли все стихи в сердца людей?..
Провалов сколько, сколько ям в пути:
Не просто путь свой правильный найти.
Нашёл его – по прямой дороге ты иди,
Талантом ты в сердца людей войди!
Будет это стих, иль песня от души,
Картина ли…. Пиши! Пиши!
Лишь нравилось поклонникам твоим,
Тогда ты будешь навсегда живым!
29 октябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер


Рецензии