Вечерние игры с чертями

Вечерние игры с чертями
При свете ущербной луны.
Крылатыми ада гостями
Наполнены зимние сны.
Они без рогов и без шерсти
Те демоны, крылья черны.
В наш мир проникают для мести
Два лучших бойца сатаны.
Я вижу их вооруженье,
Остры стрелы их и мечи.
При слабом луны освещенье
Темны они, словно грачи.
Мне лучшей защиты не надо
Они за меня отомстят.
Крылатые демоны ада
На помощь ко мне прилетят.


Рецензии