В стремлении что-то изменить

Обыденность мозги на сквозь проела...
От жизни что-то лучшего я жду...
Изрядно скука будней надоела...
Я праздника желанного хочу...

Круг разорвать порочный я пытаюсь...
Я извожу до приступа себя...
На козни жизни часто нарываюсь...
Все знаю, что старания не зря...

Я прилагаю максимум усилий...
Воз с мёртвой точки я сорвать хочу...
Во мне перехлеснулось масса линий...
Прорехи жизни все свои учту...

Пожертвовать придётся мне не малым...
Быть может от чего-то откажусь...
От всех мытарств я может стану старым...
Но в прошлое назад всё ж не вернусь...

Обыденности тину одолею...
И с вечностью в конце пути сольюсь...
По жизни этой знаю всё сумею...
Надеюсь с жизнью я своей споюсь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии