все как то буднично идут, года мои...

все как то буднично идут, года мои... завален шкаф стихами... но проза жизни и любви....  легла, какой то пустотою между нами... мы  не ревнуем ни когда... с ума не сходим по напрасну... но понимаем иногда.... что жизнь тогда была... была тогда, похожая на сказку....
20:31   28/03/2011


Рецензии