Слишком...

Слишком много
разрозненных слов...
а меж ними несбыточных
точек...
И каким же твой
 будет улов?
Если сам не прочтешь
между строчек...
Ты игрок, проигравший то
 время, что было для нас...
Но ушло безвозвратно.
 И огонь в глазах
твоих угас и не вернуть
его обратно. А может...
все же... шансы есть?
 Никто не знает. В твоих
устах  звучит лишь лесть...
 а чувства наши погибают...
 Спасти. Смогу
 лишь только слово «верь»...
 Я ко
всему теперь готова.
 И потому всегда
открыта дверь...
Лишь для тебя... теперь...
звучит вот это слово. 


Рецензии