Споём, ребята!

Говорят, что всё уже сказано
Всё открыто и всё доказано
Знают все - Земля наша крутится
Но душа всё куда-то просится
Только тянет опять куда-то
Так давайте споём, ребята

О планетах новых и звёздах
О сбывающихся надеждах
О мечте, что всегда крылата
Вместе, дружно, споём ребята
О разлуках новых и встречах
В свете солнечном и при свечах
Об играющих, с ветром, берёзах
О грибных дождях и о грозах

Говорят, что проходит лето
И написано всё и спето
Говорят, что пройдёт и забудется
Только, всёже, в лучшее верится
Только сердце ждёт вновь рассвета
Так давайте споём, ребята

О загадочном и знакомом
И о Солнце, мечтой влекомом
О мелодии светлой лета
Вместе, дружно, споём ребята
О прекрасном и вечном мире
О Любви и о божьем даре
Ничего Он, от нас, не прятал
Потому что любит, ребята

Мы ведь знаем, Его мы дети
Мы согласны гореть и светить
И поёт в наших песнях радость
Продолжает, Его дело, верность
Будет жизнь сердцами согрета
Завтра снова споём, ребята

Как весна продолжает осень
Как нас радует неба просинь
Как чудна и светла планета
Вместе, дружно, споём, ребята
Как нам радость подарит утро
Обласкает приветным ветром
Как мечта расстояний не знает
А любовь наша - жизнь продолжает.


Рецензии