Тебя не было. Просто не стало

Тебя не было. Просто не стало.
Зачеркнула. Ушла. Забыла.
А как вспомнить – вдруг осознала,
Что память тихо остыла.

Как провалы – мрак и пустоты.
Уже не первый и не последний.
А вдруг вспомнится – как-то, что-то,
Разум скажет: «Это все бредни!»

Я  забыла твой голос, руки.
«тебя не было!» - память скажет.
И даже если просто от скуки
Уже другие картины покажет.

Тебя не было. Просто не стало.
Ничего. Я же взрослая. Справлюсь.
Никогда я тебя не знала.
И другому всегда улыбалась.


Рецензии