Прощальный рассвет

Не хочу больше думать о
счастье,
И о тех кого рядом нет,
Но я верю что кто то заплачет,
В мой последний, прощальный
рассвет,

Почему вместо сердца лишь
камень,
А в глазах лишь одна пустота,
И куда подевалось  то пламя,
Что внутри согревало меня,

Почему так болят эти шрамы,
Что навечно остались в душе,
Кто подарит  шанс всё
исправить,
И поможет стать мне сильней,

Почему я молюсь но не верю,
В это небо что вечно молчит,
Мне казалось я видел всё
сверху,
Но летел звездой падая вниз,

Где мечта что являлась как
призрак,
Помогая нести мне мой крест,
Но на мраморных, серых
лицах,
Я прочел что тебя уже нет,

Потому я не думал о счастье,
И о тех кого рядом нет,
И я знаю никто не заплачет,
В мой последний, прощальный
рассвет.


Рецензии
Не могу не оставить отзыв. Заметно, что автор изначально слышал основу, музыку, - потому стихи получились законченными, а не иссякшими. Хотя можно доработать рифмы и ритм.
Если интересно, немного в тему http://www.stihi.ru/2011/04/21/3265
Успехов!

Вера Великих   07.01.2012 22:32     Заявить о нарушении