Глаза любви
Проходит день, проходят и года,
Горят на небе звёздочки всегда,
В океане тихой слышно шум воды,
Сердце бьёт в груди, когда цветут сады!
Цветёт тогда любовь – стучат сердца,
Девчонка ждёт из армии бойца,
Цветёт сирень любви – горят глаза,
когда из рук любовь бросать нельзя.
Берёза белая нам дарит сок,
Торопится солдат – отслужил он срок,
Вместо радости на глазах – слеза:
От боли той нежданной взорвалась душа!
Девчонка у реки целуется с другим:
С богатым, стильным, модным и крутым!
На солдата ей уж наплевать,
Зачем же обещала тогда ждать?
Отвернулся парень и ушёл,
Время шло: симпатичную себе нашёл.
Счастье всё же горе победит.
Сердце от любви сильней-сильней стучит!
31 октябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь
Свидетельство о публикации №112010408495