я сам себе придумал рай...
я сам себе придумал рай... и в нем живу так долго... пишу тебе:- прости и не скучай... а ты не чувствуешь подвоха... не видишь слез, в моем письме... не видишь боль потери и утрат... и то, как я хочу к тебе... и в наш, любви вишневый сад...где судьбы наши сплетены...одним узлом завязаны... где только я и ты... и то, что между нас, еще не сказано...
20:19 28/03/2011
Рецензии