Снова вместе. навсегда!
Новый год – другие времена,
Спасибо Богу – есть ты у меня!
Прославится любовь – увидит нас страна,
Знаешь, сколько ждал я лишь тебя?
Засветило солнце на душе,
Из грустных глаз моих потекла слеза:
Слеза улыбки, радости, любви!
Связала снова нас тропа судьбы.
Забилось сердце снова всё быстрей,
Стихи нашли свой прежний яркий свет,
Жизнь в любви становится длинней:
На глазах красивый яркий цвет.
Не отдам тебя на свете никому:
К груди своей я крепко обниму.
Ты – моё светило и моя душа,
Сердце молодое бьётся для тебя!
02 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день
Свидетельство о публикации №112010408478