***

Всё пожелтело:
Бумаги, листья...
В воздухе что-то звенело.
Такое не может приснится.

Руки твои далеки от моих.
Мы как две звезды,
Но мы в разных созвездиях;
Мы далеки.

Касание твоей руки
Не приносит больше тепла.
Давно поменяны замки
И в мусор отправлена твоя ерунда.

Мы как огонь и вода,
Как полюсы земли,
Как сезоны лето-зима -
Мы уже не близки.

Твои прикосновения
Приносят желтый цвет,
От которого увядают листья,
Оставляя лишь флажолет.


Рецензии
шикарно
мне тема нравится

Такой Никита   04.01.2012 22:23     Заявить о нарушении