Скрежет в замке и включить электричество
Сумочку на пол, туда же пальто.
Важно ведь качество, а не количество,
Вот почему снова "Здравствуй никто".
Громкость на "макс" и наушники незачем,
Два бутерброда, один мандарин.
Вспомнить забавные скучные мелочи,
От головы, что за день, аспирин.
Поразмышлять о политике партии,
Выбрать картину, сеанс в двадцать два.
Взвесить привязанности, антипатии,
Чуть подождать, чтоб с рассудком "дрова".
Под одеяло с ногами упрятаться,
Пять пожалеть себя, десять мечтать.
Завтра придет, стрелки молнией катятся,
Время всему свое, верить и ждать.
Свидетельство о публикации №112010408466