У алтаря
Белый снег кружится надо мной,
Стихи мои нас встретили с тобой.
Счастье подарила миг один:
Из души упал застрявший клин.
Родилась улыбка, полюбил,
Теперь понял: для тебя я жил.
Жизнь моя, за глупости прости,
Ведь когда-то я хотел уйти.
В белом платье предо мной стоишь,
Карими глазами на меня глядишь:
На губах – улыбка, счастье на глазах!
Пусть живёт всегда любовь в наших сердцах!
05 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, утро
Свидетельство о публикации №112010408456