77 89 - состояние ума

В мой дом - прошлым летом
проникнула шизофрения, со складками в уме,
с непонятными мыслями,
она видит больше, чем нужно,
а мы считаем - это оплошно.
Я знаю, что даже, когда, меня собьет машина или
пронзит смертельный страх,
я буду над вашими тенями - охранниками моих чар.

В 22:00 прошлой ночью, меня уничтожила осень,
потеряла вашу тень, забыла шаги к просторам,
за мыслями отепель, а в словах - болезнь.
Я люблю состояние - света,
когда, ослепнув, видятся миражи,
а где-то вдали,
ступают мокрыми шагами вы - всего муравьи.

В 77:89 я пыталась излечить мои раны,
дыра в голове, как черная проказа,
ночью, кажется заканчивается жизнь,
я всего блуждаю по миру,
чтоб отыскать последнюю истину.


Рецензии