Любовь
и никогда уж не кончается,
вот так вот в жизни получается,
и разум сердцу не указ.
И будет в твоей жизни кто-то,
кому ты посвятишь стихи,
ведь любят вовсе не за что-то,
наверно чаще вопреки.
И будет она в сердце вечно,
и ничего уже не изменить,
и знаешь, время ведь не лечит,
всего лишь учит с этим жить...
26.11.2011
Свидетельство о публикации №112010408443