Иллюзорность
Не было ссоры, как не было лжи и вранья…
Кто-то придумал сюжет по новеллам Майн Рида –
Серый фантом, иллюзорность тебя и меня.
Не было мести, как не было этого снега;
Не было снов, ведь не вещи про прошлое сны;
Не было осени, не было сердцу ночлега –
Не специально снежинки от крови красны…
Не было пары, как не было рядом влюбленных;
Не было «лишних», как не было рядом «своих»…
Просто пощечина как-то легла неудобно –
Просто погано, что мир полупуст для двоих…
Не было игр, даже тех, что по-пошлому взрослы;
Не было фальши, как не было искренних фраз;
Не было, но, неизвестно, что будет после –
После метели, что скроет кровавый окрас…
Не было ссоры, просто вскипела обида.
Не было ссоры, как не было лжи и вранья…
Кто-то придумал, подобно новеллам Майн Рида,
Серый фантом, иллюзорность тебя и меня.
Свидетельство о публикации №112010400844
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 04.01.2012 15:47 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 04.01.2012 16:16 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 04.01.2012 22:14 Заявить о нарушении
Интересно, насколько ошибся...
Владислав Евсеев 05.01.2012 18:44 Заявить о нарушении