Пятно смерти
Кровь…. Кровь…. Опять кровь…
Разбилось сердце вновь!
Чувства разлуки, удар по любви
Закрыли глаза – валялся в крови.
Сердце тихо билось – пока я живой,
Но уже никогда не увижусь с тобой:
Жизнь в этот миг показалась чужой,
Душа собиралась уйти в мир иной.
…. Средь белого снега красная кровь –
Пятно ушедшей навечно души!
Удар смерти столкнулся на трассе в лицо.
Покойся, душа молодая, в тиши.
06 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день
Свидетельство о публикации №112010408435