к ВЦ хочу услышать...

хочу услышать снова я твой голос
ты руку протянул мне в этом октябре
потерянная в череде я темных полос
проснулась, а январь уж на дворе...

проснулась, не ждала очарованья
но ты мне руку протянул - вот знак
ты приходи во сне - я жду свиданья
ты помогаешь мне, я знаю - это так


Рецензии