Что год нам новый уготовил

Что год нам этот уготовил...
Пока ещё не знаем мы...
Он подсознаньем верховодил...
Концом пугал все эти дни...

Но он пришёл конца не стало...
Мы так же движемся вперёд...
Хотя нам радоваться рано...
Сюрприз быть может ещё ждёт...

Ведь год ещё пока начался...
Всё может только впереди...
Конец и раньше предрекался...
С ума давно могли сойти...

Но конца света не случилось...
Зря Нострадамус всех пугал...
Его пророчество не сбылось...
И то, что он нам предрекал...

Надеюсь все мы будем живы...
В своём двенадцатом году...
И все часы нам станут милы...
Нам гибель вовсе ни к чему

Стих с моего официального сайта:


Рецензии