Рождество Христово
И с блеском необычным звёзды,
Великий светлый праздник Рождество-
На службу, в храм идём мы поздно.
И под ногами белый снег хрустит,
В сиянии дорога к храму,
Я верю, что спасёт нас и простит
Господь, ему поём осанну.
Родился он, как все, как человек...
Зажглась звезда на небосводе.
И так же, как сегодня, падал снег
В Христово Рождество Господне.
Свидетельство о публикации №112010408386
Храни вас Господь.
С любовью
Алла Вериго 10.01.2014 08:53 Заявить о нарушении