уже не пройдет

уже ничего не пройдет
уже я нигде не останусь
и если другому достанусь
уже ничего не пройдет

уже ничего не горит
а огненная колесница
тебе может только приснится
уже ничего не горит

уже не хватает тепла
уже не хватает улыбки
хватило одной лишь ошибки
уже не хватает тепла...


Рецензии