БобСфог
"Губка Боб в штанах квадратных"
Даниэла-Ли
http://stihi.ru/2011/12/24/5089
Однажды БобСфог увидел чудо:
Инопланетянин прилетел "оттуда"!
Выглядел он не очень опрятно,
Что нам - Землянам совсем не понятно.
Но оказался он парнем приятным,
Общаться с ним оказалось занятно.
Вместе они дружно играли,
Песенки пели и танцевали...
На лифте поднялись в ракету.
Друг показал свою планету.
Вернулся Боб, но вот беда -
Дружок исчез, вдруг, навсегда...
БобСфог не плачет, а смеётся -
Надеется, что друг вернётся...
Свидетельство о публикации №112010400838
Елена Демахина-Зуйкова 22.12.2016 10:18 Заявить о нарушении
Ирина-Лир 22.05.2017 21:54 Заявить о нарушении