Дракон!
Для Светланы все бананы,
Любе тоже повезло.
Ее тоже развезло,
Лене принесли пельмени,
Мише мы вернули крышу,
Саше подложили Машу,
Машу накормили кашей,
Кашку мы сварили с травкой,
И сожрали ее с Клавкой,
Анне постелили в ванне.
Ваню уложили в баню,
Алексей просил червей,
Пожирней и посочьней,
А Серега выпив водки,
Проверял возможность глотки,
Веселились до упаду
Мы ДРАКОНУ сильно рады!!!!
Свидетельство о публикации №112010408378