обрывки фраз...

обрывки фраз... и время расставаться...  ты будешь вспоминать еще не раз... как трудно все таки прощаться... как трудно жить ... не ведая тепла... и знать что может быть...  судьба на миг... а может на всегда нас развела.....   
19:44     28/03/2011


Рецензии