одна
света не вижу и снова одна
и не сбываются ваши пророчества
я ухожу и мне не до сна
серая мгла встретит приветливо
и унесет в свои недра меня
и улыбнусь растворюсь незаметно я
в ярком закате цветов янтаря
Свидетельство о публикации №112010408358