Срывая яблоко

У яблок аромат, дыханье
Сад и их дом и их тюрьма
С времён Адама и Отца.

 Они в листве блестят,как камни
 Что под стеклом лежат в палатах
 Царей и шейхов златоглавых.

 В них есть и смысл и вкус.
 Предназначенье
 Дарить нам радость.
 Лицезреть
 их формы абсолюта в миг прозренья
 Когда срываешь это плод.


Рецензии