обними по крепче...

28/03/2011     19:44

обними по крепче... не смотри в глаза... мне так будет легче...все тебе сказать...  да, прощаться не умею... и прощенье не прошу... и остаться тут не смею... потому что я тебя люблю...


Рецензии