Есть люди...
В себе и в других побеждают Зло,
На Мир смотрят лукавым взглядом,
Противясь и не подчиняясь чужим нравам.
Мир полон Света и Тьмы
В нём барахтаемся порой мы,
Ищем там сущность и благодать,
Чтобы Искру Любви кому-то дать.
Пусть та Искра возгорится в Пламя
Костром Любви к себе и к Миру,
Развивая Любовь, как Знамя,
Воспевая Любовь, как Лиру.
Свидетельство о публикации №112010408293