Просыпайся

Зайчик солнечный заглядывает в окна,
Во дворе резвится детвора.
Слышишь, как капель стучит по стёклам?
Просыпайся милый мой, пора.

Просыпайся, посмотри какое утро,
Глазки свои ясные открой.
Я реснички помогу тебе распутать
Поцелуем. Просыпайся, мой родной.

Не ленись же, просыпайся моя соня,
Руки протяни навтречу дню.
Подожди, я разбужу тебя, тихонько
Прошептав на ушко - Я люблю.

Просыпайся моя радость неземная,
Просыпайся, меня в мыслях обними.
Ты же слышишь?-Слышишь, точно знаю,
Даже там, на том краю земли.


Рецензии