Четыре буквы

                R  -   буква стали и огня
                железную картину
                рисует в свете дня.
               
                i  -    недомолвка в ней сокрыта
                но весела и всем открыта.

                т  -   буква жёсткая немного
                но не сказать, что недотрога.
         
                а  -   буква первая, всегда
                я ей закончу,...всем Пока;)      


Рецензии