Последний день в еще одном году...

Последний день в еще одном году -
 В калейдоскопе радужных иллюзий -
 Позволь, Господь, с Тобой я прооведу,
 Почти безлюдным городом пройду,
 О будущем и прошлом помолюсь я.

 Дни скомкались во влажный серый ком,
 Неделю шепчет дождь: Не жди погоды,
 Скорей по волосам сыпнет снежком...
 Но Ты со мной и я не верю в годы.

 А завтра что? Настанет ли весна?
 Знать не дано, а значит и не нужно.
 Рука Твоя - благая тишина
 Ложится нежно на уста и душу.

31. 12. 11


Рецензии