А помнишь ты меня?
Как я хочу услышать -
человека,
Что с юности ..,
с другого века!
Словами :
"Помнишь ты меня ..,
Тогда ..,
сирень весной цвела?"
***
Да .., были мы
тогда другими ...
И чувства чуточку -
совсем иными.
Но мысли сохранили
нрав времен.
Те ночи темные ..,
магнитофон!..
Родная, помню все..,
до мелочей.
Твой нежный лик ..,
разрез очей.
И волос твой ...
темнее всех ночей.
И как шептал ...
нам в такт ручей.
И ты подумай -
мне все это снится,
До чудной дрожи -
каждая ресница!
Свидетельство о публикации №112010400823